La journée commence par un solide petit-déjeuner. De quoi tenir le coup jusqu'à ce soir !
Celui de Monique: French taost (un genre de pain perdu) avec du lard, du bacon et oeuf sur le plat.
Le mien : croissant grillé avec lard, bacon, oeuf brouillé et oignons grillés !
Tiens, un petit curieux qui vient voir si on fait bien nos valises !
Notre visite de la journée sera pour le" Général Sherman", un séquoia géant mesurant 83 mètres de hauteur pour 24,10 m de circonférence (même 31,4 m à la base). La cime est large de 33 m et la branche la plus basse est située à 40 m de haut. Son âge est estimé à environ 2 200 ans.
A côté de lui, on se sent tout petit. Mes respects mon Général !
Celui de Monique: French taost (un genre de pain perdu) avec du lard, du bacon et oeuf sur le plat.
Le mien : croissant grillé avec lard, bacon, oeuf brouillé et oignons grillés !
Tiens, un petit curieux qui vient voir si on fait bien nos valises !
La route qui nous mène à Sequoia NP nous envoie à nouveau à une altitude de +/- 2.500 m.
On a même la surprise de voir un jeune ours traverser la route juste devant nous.....et zut ....pas le temps de dégainer l'appareil photo. Ce sera pour une autre fois.
A côté de lui, on se sent tout petit. Mes respects mon Général !
Un autre curiosité du parc est ce séquoia dans lequel on a creusé un tunnel dans lequel on peut
passer .
Après cette belle promenade, nous regagnons notre lodge qui est vraiment beau.
Le soir, la température chute très fort, et le soleil qui se couche sur la montagne, rend le paysage encore plus majestueux.
Ce soir, nous nous sommes permis un petit dessert..... un pour nous deux !!!!!
On va même le partager avec vous :)
Demain on descend sur Death Valley. On se lève à 6 h car la route sera longue.
BONNE NUIT
2 commentaires:
Appêtissant le ptit dèj :)
Bisous
c'est vraiment le ptit dèj de compétition ça, je devrais essayer avec les enfants ;-). Vous visitez vraiment de très beaux endroits. Vivement les prochaines photos. Gros bisous à vous 2.
Enregistrer un commentaire